Ir al contenido principal

Cuarto puesto para el deportista Ramón Valles en el Triatlón Ciudad de la Mezquita

Este domingo se celebró la segunda edición del Triatlón Ciudad de La Mezquita, organizada por el Club Triatlón Mezquita con la colaboración del Instituto Municipal de Córdoba y la Excelentísima Diputación de Córdoba.

® AD ENTERTAINMENTS ||| PROHIBIDA SU REPRODUCCIÓN

A las 10:00 horas dio comienzo la prueba de Natación (750 m) en el embalse de San Rafael De Navalllana, continuando con el ciclismo (23 km) hasta las Instalaciones de El Fontanar, para terminar con la modalidad de atletismo sobre 5.500 metros.

El triatleta Montalbeño Ramón Valles Moya, del Tri Marbella Bike -Aquarena, fue cuarto clasificado parando el crono en 1:03:15, quedándose a tan solo ocho segundos del segundo puesto por el que lucho hasta el ultimo momento de la prueba. Esta posición le valió a Ramón para ser tercero de la categoria absoluta y subirse por tanto al tercer peldaño del podium.

Es de destacar sobre todo el excelente parcial de carrera a pie realizado por el triatleta, marcando un crono de 18´30" (tercero de todos los participantes) para los 5.600 m de los que finalmente consto el recorrido.

El ganador fue David Jiménez Benavente, del Triatomix Bike, que tardó 1:02:46 en completar la prueba, seguido por uno de los a priori favoritos, Camilo Puertas Fernández, del Natación Córdoba, que paró el crono en 1:03:07 mientras que el tercer puesto fue para Alberto Barrera López, también del Natación Córdoba, con un segundo más que Camilo. Pedro Miguel Serrano Vázquez, del Tri-Val Triat, que fue el más rápido en el agua, quedó quinto tras Valles.

El proximo fin de semana Ramón luchara por hacerse con alguno del los puestos de honor el la Carrera nocturna de la Musica de nuestra localidad, en la que el año pasado ya fue décimo clasificado.