Ir al contenido principal

El atletismo montalbeño consigue 4 trofeos en la VII Nocturna “Carrera de la Música”

Dos bronces, una plata y un oro. Ese fue el balance de trofeos conseguidos por los atletas montalbeños ayer en la VII Carrera Noctura de Montalbán “Carrera de la Música”. La jornada contó con gran asistencia de público y 500 deportistas participantes.

® AD ENTERTAINMENTS ||| PROHIBIDA SU REPRODUCCIÓN

La pequeña Ana Gálvez se hizo con el segundo puesto en la categoria de alevín  y Gonzalo Soler, en infantil, volvió a subirse al podio con un merecido tercer puesto. Ambas actuaciones dejan claro que el atletismo montalbeño tiene mucho futuro.

En cuanto a los adultos, dos nombres ya conocidos volvieron a destacar en Montalbán. Por un lado, Ramón Valles quedó tercero en su categoría (veterano A) y cuarto de la clasificación general con una marca de 16:00, a tan solo 15 segundos del tercer clasificado y a 29 segundos de Francisco Díaz, ganador de la prueba reina. Por otro lado, Matilde Prieto con un tiempo de 24:40 se proclamó ganadora en senior A, dejando el oro en casa.

En cuanto a los clasificados en la categoría local hay que sumar a Valles y Prieto los nombres de Pablo Chamfreut y Jose Palacios, segundo y tercer clasificado de la localidad respectivamente.

Las carreras, que comenzaron con las categorías de los más pequeños sobre las 20:30 horas de la tarde, se fueron sucediendo con total normalidad a lo largo de la jornada. A las 22:00 horas tuvo lugar la prueba reina, con un recorrido de cinco kilómetros aproximadamente que pasó por las principales arterias del municipio.

Finalizadas las pruebas se procedió a la entrega de premios. La organización otorgó trofeos a los primeros clasificados de cada categoría y obsequió a todos los participantes con una bolsa con un surtido de regalos.